Burger by SOUBIK

Ce matin s’est déroulé, dans le cadre de la politique animation prévention santé pilotée par le CCAS de Bras-Panon, un atelier burger-végétal dans les locaux du Soubik. en présence de Carole Sin Lee Sou, élue déléguée à la santé et développement de l’emploi, un public d’une douzaine de parents et enfants enthousiastes a participé durant la matinée à l’atelier animé par Tatiana Imara du CCAS de la ville en partenariat avec l’association VIF (Vivons En Forme) représentée par Maéva Grondin. Elle a accompagné les animatrices prévention santé du CCAS dans leur mission d’éducation aux bonnes habitudes alimentaires de manière durable. Les ingrédients utilisés pour la confection des burgers étaient les suivants :

Patate carotte, steak à base d’haricot rouge, ananas pour les frites, oignon, ail, poivre, chapelure, cornichons de concombre, graines de sésame et tomate.

En photo, les étapes de la confection jusqu’au dressage du burger.