Des saveurs authentiques et des talents !

La Foire Agricole réunit chaque année les passionnés des fourneaux, professionnels comme amateurs, qui excellent tous par leur créativité.

Concours des apprentis culinaires

De 8h00 à 13h00, à la cuisine centrale, les apprentis du groupe Endémia concocteront des plats autour du thème “La Vanille au salé et du Curcuma au sucré”.

Atelier culinaire sur la gastronomie durable

Cet atelier sur le thème “Cuisine de gastronomie durable” sera animé par Patrice GUICHARD, cuisinier diététicien de Diet A Nou à 9h00 à la cuisine centrale.

Les places étant limitées, nous vous invitons à vous inscrire :

Barbecue de lapin péi

A 12h00, sur l’espace barbecue, le lapin péi est à l’honneur.

Concours culinaire intergénérationnel

Accompagnés d’un parent ou d’un grand-parent, 8 jeunes âgées de 12 à 16 pourront s’attèleront à confectionner des recettes autour du végétal.

Un beau concours où se mêleront transmission et passion !

Les places étant limitées, inscrivez-vous dès maintenant :

  • par téléphone au 0262 30 60 57
  • ou par mail à animateur-culinaire@braspanon.re

Jeu-concours sur “Le Goût” organisé par Oasis Réunion

Oasis Réunion vous invite à participer à son jeu-concours ! Testez vos papilles en tentant de deviner les ingrédients composant une assiette végétale.

Informations et inscriptions

  • par SMS au 0692 38 53 91 ou au 0693 84 88 72
  • ou par mail à contact@oasis-reunion.bio

Rencontres inter consulaire “Savoir-Faire péi”

Événement organisé par la Chambre d’Agriculture de La Réunion, sur invitation uniquement.

Dégustation de cabri

Rendez-vous à 12h00 à Espace ferme pour une dégustation de cabri.

Préparez votre visite en prenant dès à présent votre entrée.

Cliquez ici pour demander votre Pass Vanille
LES PARTENAIRES DE LA FOIRE AGRICOLE